FLORIAN KOSTNER AI PIEDI DEL PODIO NELLA DOLOMITENLAUF

0
145
Florian Kostner alla Dolomitenlauf 2015

Altra tappa di FIS Marathon Cup, oggi. Alla Dolomitenlauf oggi lo svizzero Toni Livers, uomo da Coppa del Mondo che però ha una particolare predilezione per le granfondo, vince, anzi stravince nella prova dei 42 chilometri a tecnica libera con oltre un minuto e mezzo di vantaggio sull’austriaco Petr Novak che ha battuto allo sprint il francese Adrien Mougel. E’ rimasto ai piedi del podio il nostro Florian Kostner, mentre ha chiuso al sesto posto l’altro carabiniere Alan Martinelli. Janmatie Kostner al decimo posto, sulle code di Simone Paredi (9°) e quindiciesimo Sergio Bonaldi.

Si è visto un po’ di azzurro con il terzo posto di Antonella Confortola nella classifica primeggiata dall’americana Holly Brooks davanti alla francese Aurelie Dabudyk.