RASTELLI SECONDO IN OPA CUP

0
186

goms1rastelliGara dall’elevato contenuto tecnico e dalla partecipazione di atleti di alto livello la sprint OPA in classico di oggi a Goms, in Svizzera, dove Maicol Rastelli ha dimostrato un’eccellente condizione già nella qualifica, facendo segnare il miglior tempo davanti ad atleti del calibro di Pfarfenov, Chanavat, Cologna junior, Wik, Shaad. Dopo aver gestito con maturità le batterie, ha dovuto cedere, dopo un serrato testa a testa, al russo Pfarfenov, precedendo Jay Renaud. Ottimo il 7° posto di Francois Vierin. Buone prove per i giovani Under 23 Gabrielli 15°, Zelger 17° e Pellegrin 21° caduto quando stava dominando il suo quarto di finale.

Francesca Baudin ha dimostrato di aver recuperato completamente, almeno in classico, dall’infortunio al piede che l’ha tenuta fuori dalle competizioni per un’intera stagione chiudendo al 4° posto di una finale dal sapore di coppa del Mondo, con Matveeva alla vittoria, Van de Graaf 2° e Fendrich sul 3° gradino del podio. Kolb al 5° posto e Kowaczyk al 6°. Caterina Ganz, che mantiene il pettorale di leader della classifica assoluta ha chiuso al 10° posto precedendo Greta Laurent e Gaia Vuerich. Molti piazzamenti fra i giovani azzurrini con Comarella e Delfabbro che hanno chiuso al 4° posto, 5° Daprà, 7^ Bellini, 10^ Broll, 11^ Pittin, 12^ De Zolt, 13^ Franchi.

Domani gara distance in classico, mentre domenica le mass start in pattinaggio.